il Ristorante

La nostra storia

Un amore autentico per il mare.

Il Ristorante Grotta del Marinaio, fondato a Pescara da Alberto ed Annamaria nel 1959, ora è portato avanti da Cinzia e Corrado.

La nostra specialità sono i piatti a base di pesce preparati con cura e maestria, tra di essi troverete: zuppe, grigliate di pesce, baccalà, fritture di paranza, frutti di mare, crostacei e molto altro!
Tutti i nostri piatti vi verranno serviti in un ambiente caldo ed accogliente dove ritrovarvi per una serata con gli amici all’insegna dell’allegria.
Ad accogliervi ci sarà la simpatia dei proprietari che vi metteranno subito a vostro agio, come se foste a casa vostra!

Venite a trovarci per scoprire tutti i nostri piatti! Specialità della tradizione e buonissimi dolci fatti in casa vi aspettano!

Su prenotazione facciamo la trippa del rospo, astice alla catalana, pasta all’astice, zuppa di pesce, timballo di pesce e possiamo organizzare feste di laurea e compleanni.

WhatsApp Telefono